イベント情報
自家製みそづくり体験
自家製みそづくり体験
自家製みそづくり体験を開催します!
開催日
2025年1月25日(土曜日)・1月26日(日曜日)・
2月15日(土曜日)・2月16日(日曜日)・
3月1日(土曜日)・3月2日(日曜日)
時間
10時~15時
※個別に時間調整をします。
持ち物
エプロン・三角巾・マスク
容器をお持ちの方は↓
5キロ・10キロのみそが入る容器(密閉できるもの)
参加費
5キロコース 3,500円
10キロコース 6,500円
昼食 1,000円(小学生未満 500円)
容器代金別途
5キロ用1,300円~
10キロ用 1,700円~
申し込み期限
1月25日・26日の申し込み期限 1月19日(日曜日)まで
2月15日・16日の申し込み期限 2月9日(日曜日) まで
3月1日・2日の申し込み期限 2月23日(日曜日) まで
3月1日は定員に達しましたので締切とさせていただきます。
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
お申し込みの際は、
お味噌の種類(赤・白・ミックス)とコース、容器を注文されるか教えてください。
仕込んだ味噌は1年間お預かりできます。
感染症拡大防止のため、毎年恒例のお餅つきは中止とさせて頂きます。
みそづくりにご参加される方には、「お名前・住所・電話番号」をご記入して頂きますのでご協力をお願いいたします。
また、当日体調がすぐれない場合は来園をお控えください。
キャンセル料等はかかりませんので無理をせずご連絡ください。お手数ですが感染拡大防止のためよろしくお願いいたします。
お申し込みは電話又はお問い合わせフォームからお願いいたします!
お問い合わせフォームはこちら
TEL.0536-85-1231
農園で作業している為、お電話が繋がりにくい可能性がございます。
その際は、お問い合わせフォームにてお気軽にお問い合わせくださいませ。